Новинки линейки Idrania 2019

Новинки линейки Idrania 2019

Компания «Астрал СНГ» представляет новинки Idrania на 2019 год:

1)          Моноблок Xpert  для частных бассейнов.

Моноблок включает фильтр, изготовленный из пластика и оснащенный быстросъемной крышкой, многопозиционным вентилем и манометром, и насос. Моноблок оснащен ручным клапаном сброса воздуха и воды.

  

2)          Гидролизная установка  Oximatic Smart.

Система дезинфекции воды для частных бассейнов, установленных в помещении или на открытом воздухе. С системой Oxymatic пользователь получает экологичный бассейн с кристально чистой водой, не содержащей запахов химических реагентов. Преимущества: экономия на средствах для дезинфекции и меньший расход воды при эксплуатации.

  

3)         Установка солевого  электролиза Zelia ZLT.

Ультракомпактный солевой электролизер представлен в нескольких моделях для бассейнов до: 25 м³, 50 м³ и 75 м³.  Имеется разъем для подключения контроллера Redоx.

При выборе электролизной станции  важно учитывать такие параметры, как уровень рН, показатель стабилизатора, степень солнечной освещенности и частоту посещения бассейна. 

Сайт 6.jpg  

4)          Соль средиземноморская  гранулированная и  в брикетах.

Соль является продуктом Premium уровня. Данная соль добывается из Средиземного моря и обрабатывается на производственных объектах, находящихся в Испании. Применяется в качестве добавки в процессе солевого электролиза для образования хлора в плавательных бассейнах.

  

5)         Панель управления фильтрацией.

Блок управления насосом фильтрации и освещением с автоматическим выключателем с различной мощность: от 1.6 до 10 А. Имеются встроенные часы программирования. В комплект входят: 1 электромагнитный клапан, 1 сетчатый фильтр, датчик и поплавки.

    

6)          Блок контроля уровня воды в скиммерном бассейне:  «RNS-2»; в переливном бассейне:  «LINEO 5S» и «NIVA 5».

    

7)          Блок управления водными аттракционами (противотоками) PI-NCC LD с  пневмо кнопкой с и  пьезо кнопкой  для насосов от 2,5-4А до 13-18А с 1 и 3-х фазным мотором.

   

8)          Система автоматизации Idrania: базовая модификация  “Idrania” и  “Idrania Pro” с датчиком Cl.

Автоматизация водоподготовки Idrania является заменой традиционной автоматизации и позволяет отказаться от применения таких устройств как: панель управления циркуляционными насосами с датчиком потока; станция контроля рН/Rx с датчиками и насосами дозирования; панель управления уровнем воды в переливной ёмкости/скиммере с датчиками уровня; панель управления температурой с датчиком и проч.

  

9)          Светодиодные светильники “Mini-Brio 1” с  белым и  RGB светом и аксессуары к ним (накладка  “Mini-chroma”  и  “Mini-nova”,  адаптер  “Mini-bahia-xi”  и  “Mini-bahia”,  модулятор,  закладная деталь для  бетонного  и  пленочного  бассейна).

  

10)       Светодиодные светильники “Brio Z” с  белым  и  RGB светом, а также ниши для  бетонного  и  пленочного  бассейна и накладки к ним -  “Croma”  и  “Nova”.

  

11)       Светодиодные светильники  “Available”,  “Flat" и лампы “Par 56“ к ним.

Светильник светодиодный “Flat”

Подводный светильник необходимо устанавливать ниже уровня воды. Светильник должен быть подключен к трансформатору, обеспечивающему напряжение 12 В переменного тока. Светильник RGB управляется пультом дистанционного управления, который входит в комплект и позволяет создавать несколько сценариев.

Светильник с белым светом поставляется без пульта дистанционного управления. Для светильника не требуется ниша для установки.

Светодиодные светильники “Available”

Светильник RGB управляется пультом дистанционного управления, который входит в комплект и позволяет создавать несколько сценариев. Светильник с белым светом поставляется без пульта дистанционного управления.

В комплект входит кабель 2,5 м H07RN-F 2x1.5 мм2.  Ниша не включена.   

  

12)       Мозаика Altoglass для бассейна в широком ассортименте.

Страна производства: Испания.

Изготавливается путем штамповки, отличается длительным сроком службы и устойчивости к воздействию: хим.реагентам, замерзанию, перегреву.

  

С ценами на оборудование Idrania Вы можете ознакомиться  здесь.

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к Вашему менеджеру по телефону +7(495)645-45-51 или отправить запрос на info@astralpool.ru.

<< Назад
Вопрос технологу
Название компании *
Город *
ФИО *
Должность *
E-mail *
Контактный телефон *
Сфера деятельности компании *
Сайт (www) *
Ранее Вы обращались в АО "Астрал СНГ" *
Вопрос технологу
Калькулятор расчета бассейна
Параметры:
Длина бассейна, м
Ширина бассейна, м
Глубина бассейна, м
Назначение бассейна:
Форма
Расположение
Калькулятор расчета бассейна
Отделка бассейна
Тип бассейна:
Материал закладных в чашу бассейна:
Тип чаши бассейна:
Калькулятор расчета бассейна
Тип оборудования рециркуляции
Балансный резервуар:
Дренажный резервуар:
Калькулятор расчета бассейна
Кол-во купальщиков
В сутки (если известно)
Шкаф автоматизации AstralPool
Покрытие
Калькулятор расчета бассейна
Дополнительное оборудование
Калькулятор расчета бассейна
Контактные данные
Название компании *
Город *
ФИО *
Должность *
E-mail *
Контактный телефон *
Сфера деятельности компании *
Сайт (www) *
Ранее Вы обращались в АО "Астрал СНГ" *
О проекте
Город, в котором планируется реализация проекта *
Название объекта/проекта *